搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党员6篇纪念“五一口号”发布70周年征文获奖
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-12 08:08:48

近日,由中共重庆市委统战部举办的纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动评选结果揭晓,农工党员6篇征文获奖。

全市统战系统共选送征文43篇,经过评选,共评出一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖6篇,优胜奖33篇。

其中,农工党重庆市委原副主委刘重来撰写的《论农工党自觉响应中共“五一口号”的政治基因》荣获二等奖;李彬旭撰写的《勿忘合作初心 践行多党合作——浅谈“五一口号”的时代特征》,刘旺撰写的《思想同心 风雨同舟 携手同进——农工党与中共在民主革命思想的一致性初探》,邱江陵撰写的《响应“五一口号” 农工党由并跑到跟跑的历史转折》,温永学撰写的《不忘合作初心 为实现中华民族伟大复兴的中国梦和探索人类政治文明而继续携手前进》获优胜奖;欧美同学会选送的农工党员喻春喜撰写的《铭记初心 牢记使命 积极投身我国政党制度生动实践》获优胜奖。

市委统战部给每位征文获奖人员颁发了荣誉证书,43篇征文全数收录在重庆统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文作品集。



[现有122人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号