搜索>>
   首页 >> 党员风采
杜黎明主委关心“三峡绣”企业发展
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-11 09:44:27

2018年9月7日,为期3天的第七届重庆(国际)文化产业博览会在重庆国际博览中心开幕。本届文博会展览面积6万平方米,共设有文化成果馆、“一带一路”国际馆、工艺美术馆等5个主题馆。重庆市人大常委会副主任、农工党重庆市委会主委杜黎明一行专程来到工艺美术馆,参观农工党员、市工艺美术协会副会长史磊的企业“三峡绣”,并做指导。

杜黎明主委仔细参观“三峡秀”展出的每一幅作品,对“禅意”屏风和“山水情”挂饰的创新创意给予了高度的评价。当了解到企业多年来一直致力于传统文化与现代时尚生活的完美结合,其核心竞争力是传统工艺与木器工艺、玻璃工艺等多种现代建材工艺的跨行业融合,并且制定了行业检测标准,稳定质量的同时,大大降低了成本时,杜主委给予了充分的肯定。同时希望“三峡绣”要大力传承传统文化,发展好与现代科技、现代生活完的美结合,早日将“三峡绣”打造成宣传重庆的靓丽名片!


[现有164人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号