搜索>>
   首页 >> 参政议政
医药卫生专门工作委员会召开2018年重点课题推进会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-08 07:37:08

9月4日下午,农工党重庆市委医药卫生专门工作委员会会召开2018年重点课题推进会在重庆加加林控股公司召开。市委秘书长黎华名主持会议,市委副主委、医卫专委员会主任、市疾控中心主任戎蓉出席会议。

会上,课题组成员围绕重点调研课题《影响城市居民健康的突出问题调查及对策研究》的具体分工、数据获取、走访座谈、内容梳理等方面进行详细讨论,形成一致意见。大家结合自身工作领域,展开热烈讨论,确定从我市居民抑郁症防治、我市亟待出台相关急救条例、有效降低药品耗材价格等三方面内容开展课题研究。

戎蓉副主委最后强调,为进一步改善我市居民健康状况,提升居民健康水平,推动健康城市建设提供决策参考,市委医卫专委会要积极主动作为,发挥出农工党的好声音,高质量发挥参政议政作用。要切实按照按照调研工作方案,分步具体实施,务必保质保量按时完成调研任务,形成有分量的调研成果,为推动健康重庆建设贡献智慧和力量。

(徐旭)


[现有103人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号