搜索>>
   首页 >> 参政议政
市委环境资源工作委员会召开2018年主任(扩大)会议
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-03 06:46:29

8月23日下午,农工党重庆市委环境资源工作委员会在市委机关316会议室召开2018年主任(扩大)会议,市委副主委、环资委主任、重庆市科技学院副院长刘德绍主持会议并作讲话,市委秘书长兼参政议政处处长黎华名、部分医卫委委员、市委相关处室干部参加会议。

会议学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,安排布置了医卫委2018年下半年工作。下半年,专委会将围绕“组织一次学习活动、开展一系列实地调研、组织一次参政议政大家谈实践活动、搞好一系列社会服务活动、完善一系列机制”开展具体工作。并讨论落实了环资委重点调研课题《重庆市基于空气质量改善导向的财政激励机制研究》的调研方案及工作任务分工。

刘德绍表示,我市农工党员中,环保、环境领域的党员比例不足2%,但却在参政议政工作中发挥着重要作用,难能可贵。也希望各位委员能一如既往地树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履职,充分发挥环资委专委会的特色和优势,积极围绕全市环境生态发展问题,组织深入调研和研讨,积极建言献策,进一步做好课题调研、社情民意等各项工作。

(徐旭)

[现有70人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号