搜索>>
   首页 >> 组织建设
巴南区4名农工党党员获首个中国医师节表彰
中国农工民主党重庆市委员会
2018-08-27 01:52:17

今年8月19日,是首个“中国医师节”。习近平总书记作出重要指示强调:弘扬救死扶伤的人道主义精神,不断为增进人民健康作出新贡献。

8月16日,巴南区人民医院、巴南区第二人民医院相继召开首届中国医师节庆祝表彰大会。

农工党巴南区人民医院支部主委、区人民医院耳鼻喉科主治医师温宇峰获巴南区人民医院首届中国医师节“巴医之星”荣誉称号。

农工党巴南区第二人民医院支部党员、区二院肿瘤科主任医师黄碧有荣获巴南区第二人民医院首届中国医师节“学科建设终身成就奖”;农工党巴南区第二人民医院支部副主委、区二院超声科主任尤雷英,农工党巴南区第二人民医院支部党员、区二院感科科长邓礼秀获“优秀医务工作者”荣誉称号。

医生,是神圣、纯洁、平凡而又伟大的职业,是捍卫人类生命健康的白衣天使。全区农工党医卫党员要大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,大力弘扬卫生健康崇高精神和大医精诚、悬壶济世的优良医学传统,为更好地为人民健康及“健康巴南”做出新的贡献。    

黄碧有同志荣获区二院“学科建设终身成就奖”

(农工党巴南区委 杨雪)

[现有76人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号