搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党市委召开2018年全市社会服务工作会议
中国农工民主党重庆市委员会
2018-08-23 08:36:13

2018年8月22日,农工党重庆市委召开2018年全市社会服务工作会议。市委副主委吴景明出现会议并讲话,市委秘书长黎华名主持会议。市委社会服务工作委员会部分委员、各区县专职副主委或分管社会服务工作副主委、市委机关处室负责人参加了会议。

会议传达学习了农工党重庆市五届六次常委会议精神,部署了推进“共绘同心圆、共建家乡美”社会服务品牌建设活动相关工作。

市委副主委吴景明在会上表示,市委将进一步加强对全市社会服务工作的领导,统筹全市社会服务工作力量,整合资源,推动社会服务工作上新台阶。她要求各区县组织要高度重视社会服务工作,围绕市委五届六次常委会对社会服务工作的部署,提高认识,凝聚共识;根据本地区情况,发挥优势,精心策划,组织落实;进一步加大宣传力度,扩大农工党组织影响,为建设形象好、作用大、影响力强的农工党地方组织增光添彩。

(罗  华)

[现有88人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号