搜索>>
   首页 >> 组织建设
敬佑生命 大爱无疆
——农工党九院支部庆祝首个“中国医师节”义诊活动
中国农工民主党重庆市委员会
2018-08-22 14:40:54

8月19日是首个“中国医师节”,这是继教师节、护士节、记者节之后的第四个行业性节日,这也意味着医疗行业同时拥有“医师节”与“护士节”两个行业性节日。当天上午,农工党九院支部主委胡春蓉带领九院支部党员,与陆军医科大学、重庆市第二社会福利院颐康医院一道在巴南区人民广场举办了“敬佑生命、大爱无疆”大型健康义诊活动,庆祝首个“中国医师节”。

活动现场,来自市九院、陆军医科大学、重庆市第二社会福利院颐康医院的医生们通过现场坐诊、答疑、讲解健康知识、发放健康知识手册等向当地市民提供健康服务和健康指导,受到市民的热烈欢迎。

据统计,本次义诊共接诊300余人次,发放健康宣传资料1000余份。通过活动树立医师 “敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的良好形象,营造全社会尊重医师的氛围。

(九院支部   黄辉)

[现有104人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号