搜索>>
   首页 >> 组织建设
涪陵区6名农工党党员在全区首个“中国医师节”上获表彰
中国农工民主党重庆市委员会
2018-08-22 14:40:08

为隆重庆祝首个“中国医师节”,大力弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,8月16日,涪陵区召开了全区首个“中国医师节”庆祝大会。中共涪陵区委书记周少政出席会议,区政府区长种及灵出席会议并讲话。

会议通报了2018年度涪陵区名医、优秀护士、优秀基层医院院长。涪陵中心医院老年科主任田杰、呼吸内科副主任医师郭武,区中医院外科主任周明强、儿科副主任医师万莉,原李志沧中医骨伤医院院长李志沧等5名农工党党员荣获“涪陵区名医”称号,涪陵仁泰中医医院院长卢伟荣获“优秀基层医院院长”称号。

区政府区长种及灵向全区医务工作者表达了节日问候,他指出,近年来,全区卫生健康事业取得了明显成效和长足发展,医药卫生体制改革深入推进,疾病防控能力持续增强,医疗卫生服务能力大幅提升,卫生健康事业更加惠民。这些成绩的取得,饱含着全区医务工作者的辛勤付出和心血汗水。希望全区广大医务工作者坚守理想、厚植医德,潜修精研、医术惠人,真正当好人民群众的健康守护者。

[现有125人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号