搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党江津区工委专题学习党章
中国农工民主党重庆市委员会
2018-08-20 07:49:55

8月17日,农工党江津区工委在行政中心3216会议室召开工委扩大会,专题学习2017年11月30日新修订的《中国农工民主党章程》(以下简称《党章》)。

工委副主委杨兴伟对《党章》修改的情况进行了说明。工委副主委李洪带领与会人员对修订后的《党章》进行全文学习。通过学习,大家纷纷认为:新修订《党章》是为更好适应新时代发展需要,是贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,是农工党各级组织和广大党员共同遵守的行为规范。通过学习,要达到坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随的目的,要按照中国特色社会主义参政党要求,围绕区委区政府中心工作,切实担负民主党派应有的政治使命,为江津经济社会发展做出新的更大的贡献。

会议还学习了尤权部长视察重庆统战工作时的重要讲话精神和陈敏尔书记在市委统一战线工作领导小组全体会上的重要讲话精神,安排布置后期工作。


对党章修改作说明


领学党章

(杨兴伟)

[现有111人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号