搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党涪陵区委召开退休党员座谈会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-08-15 07:10:28

8月2日下午,农工党涪陵区委在民主党派机关7楼会议室召开退休党员座谈会,区委主委董代文出席会议并讲话,副主委赵涛主持会议,副主委姚以山、各支部退休党员等30余人参加了会议。

会上,姚以山副主委向退休党员通报了区委2018年上半年工作情况和下半年工作打算;赵涛副主委就退休党员组织关系调整到退休支部的计划方案做了详细说明;与会退休党员纷纷表示支持区委的有关安排,并就退休支部的管理、退休党员的组织生活和生病慰问等相关事宜进行了热烈讨论。

董代文主委表示,退休党员年龄相仿、空闲时间较多,而且更加关注民生,将各支部的退休党员统一调整到退休支部,既便于组织开展支部活动,也有利于收集民情民意,希望各位退休党员一如既往地关心和支持区委各项工作,继续为党派事业发光发热。他同时要求,退休支部各负责人要切实担负起职责,管理好支部、服务好党员;其他支部也要多关心划转到退休支部的党员,常联谊、多交流;区委班子成员、区委机关要切实关爱退休党员,积极参加退休支部活动,及时探望慰问生病、困难党员,帮助协调解决困难和问题,让他们充分感受到农工党大家庭的关怀与温暖。

[现有76人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号