搜索>>
   首页 >> 学习研究
九龙坡区五名农工党党员荣获区政协理论研讨活动优秀论文表彰
中国农工民主党重庆市委员会
2018-08-15 07:09:08

8月8日下午,九龙坡区政协召开全区学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协副主席谭家玲到会指导,区委书记周勇作讲话,区政协主席郑和平主持。

会议对全区范围内征集的论文进行表彰通报。此次理论研讨活动共收集区政协各委室、区级部门、民主党派、工商联、知联会、人民团体、委员地区组、学术团体撰写的论文共79篇,经评审小组评审和区政协党组集中会审,评出优秀论文35篇。其中,邢雅翕、李莉、匡高翔、艾德惠、何静等5名农工党党员撰写的《人民政协联系群众工作机制创新研究》《把促进改善民生作为政协委员工作的着力点,提高政协委员履职实效》《关于社会主义协商民主建设的探析》《提高政协协商民主科学性和实践性的思考》等4篇论文分别获得二等奖三篇和三等奖一篇。艾德惠、何静在会上作了交流发言。


何静发言


上台领奖

(农工党九龙坡区委 何静)

[现有160人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号