搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党南岸区龙门浩街道社区卫生服务中心支部开展活动纪念中共中央发布“五一口号”70周年
中国农工民主党重庆市委员会
2018-07-24 12:52:40

2018年7月20日,农工党重庆市南岸区龙门浩街道社区卫生服务中心支部召开会议,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。

支部进一步认真学习了《中国农工民主党中央关于开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动的通知》文件精神。支部主委杨莉强调:要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,认真践行多党合作制度,不忘合作初心,继续携手前进,进一步凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。袁孔仁同志畅谈中共中央发布“五一口号”的伟大历史意义,并提出应更加明确今后工作重点和努力方向。会上大家积极发言,气氛热烈融洽,同志们统一思想、凝聚共识,决心铭记合作初心,共担历史使命,继续推进新时代多党合作事业不断向前发展。

会后,支部党员参观了位于渝中区嘉陵新路的农工党中央机关旧址陈列馆。回顾八年抗战的艰苦岁月里,农工党的前身——中华民族解放行动委员会在半山新村克服一切困难,在抗日民族统一战线的旗帜下,与中国共产党肝胆相照、和衷共济,一道携手前进,风雨兼程,并肩作战,致力于抗日民族、民主斗争,为中华民族的解放和社会进步殚精竭虑,最终赢得胜利。通过重温抗战时期统一战线和多党合作的光辉历史,更加坚定信念,不断促进中国特色社会主义参政党建设,不断促进统一战线和多党合作伟大事业薪火相传。

(农工党市南岸区龙门浩街道社区卫生服务中心支部委员  余李)

[现有118人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号