搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
农工党重庆市委召开2018年上半年
两级机关工作总结交流会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-07-11 09:11:55

7月9-10日,农工党重庆市委召开上半年两级机关工作总结交流会,市委专职副主委姚树出席会议并讲话,市委秘书长黎华名主持会议。市委常委、巴南区委主委、巴南区政协副主席温永学和市委机关各处室负责人、各区县组织专职或分管副主委参加会议。

会议学习了习近平总书记“新型政党制度”理论、新修订的《中国农工民主党章程》及全市统一战线“学讲做”活动“抓好结合系统‘学’、突出重点深入‘讲’、争创一流扎实‘做’”的有关部署要求,全面总结了第十三届中国生态健康论坛暨农工党中央与中共重庆市委合作20周年纪念会相关工作,就2018年上半年市、区(县)两级机关工作进行了总结交流,征求了对《中国农工民主党重庆市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2018—2022年工作规划(征求意见稿)》的意见建议。

姚树专职副主委在会上表示,上半年,市和区(县)两级机关的同志们以强烈的担当意识、责任意识和使命意识,围绕市委五届二次全会精神和2018年工作要点,扎实做好各项工作,取得了良好的成绩。特别是市、区两级组织及机关的同志,发挥主场意和主人翁精神,有力、有序、有效推动第十三届中国生态健康论坛暨农工党中央与中共重庆市委加强协作座谈会议纪要签署20周年纪念会各项筹备和会务工作,促成活动圆满成功,成果丰硕,受到农工党中央、中共重庆市委领导和各参会嘉宾的充分肯定和一致好评,展现了重庆农工党组织的良好形象,市委对大家为活动付出的辛劳表示感谢。接下来的半年要对表对标,全面梳理全年重点工作,保障工作完成。他强调,要认真学习贯彻中央统战部尤权部长在重庆调研时的讲话精神和市委书记陈敏尔同志在统一战线工作领导小组全体会议上的讲话精神,深刻领会全市统一战线“学讲做”活动部署要求,按照中央和市委对开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的安排部署,加强组织领导,狠抓工作落实,积极探索创新,注重总结交流,务求取得实效,努力推动党务工作开创新局面、再上新台阶,建设形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织,充分发挥我国新型政党制度优势。

 

 (宣传处 颜加洪 蒋正)

[现有100人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号