搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
北碚区政协农工党、医卫、体育界别联组视察我区创建国家食品安全示范城市工作
中国农工民主党重庆市委员会
2018-07-09 04:23:07

7月3日,区政协农工党、医卫、体育界别联组委员视察我区创建国家食品安全示范城市工作。区政协副主席梁平、张奕参加视察活动。北碚区政府副区长刘永出席座谈会。

委员们先后来到龙凤桥街道食药监所、万达广场、永辉超市双元大道店等地视察,并在随后召开座谈会,听取区食药监分局通报我区创建国家食品安全示范城市工作的情况。围绕我区创建国家食品安全示范城市工作,与会委员积极发言,建议要统筹推进我区创建国家食品安全示范城市工作,不断健全食品安全监管长效机制,严格落实食品安全行业管理责任,进一步加强监管力度和频次,加强对执法人员的培训力度,提升餐厨垃圾收运处置能力,大力营造创建氛围。

据介绍,2017年1月,北碚正式启动国家食品安全示范城市创建工作以来,全面落实地方政府责任和部门监管责任,切实督促企业落实主体责任,积极加强社会共治工作,全区未发生较大及以上食品安全事故,食品安全形势稳中向好。

[现有18人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号