搜索>>
   首页 >> 组织建设
丰富党员活动形式 增强组织活力
——农工党巴南区委开展野外综合素质训练活动
中国农工民主党重庆市委员会
2018-07-05 03:02:38

6月29日,天气晴朗。

上午九点整,26名农工党巴南区骨干党员换上作训服,整队前往训练场,一天的户外综合训练就此开启。全体人员被分成两队,经过一番头脑风暴,“初心队”与“逐梦队”应运而生,两支队伍制定出具有本队特色的队歌、口号、队旗,大家斗志昂扬、蓄势待发,展开一天的对抗与挑战。

热身之后,两支队伍分别挑战了“跳出真我”与“缅甸桥”高空项目,挑战全部要在10米、20米高空完成。看“初心队”这边,挑战的是“跳出真我”项目,需要爬上10米高的平台上,跳出去抓住前方杠杆。一听完介绍不少人都开始退却了,“我不行我不行。”边摇头边后退。这时候,鱼洞地区支部副主委周安会站了出来,“我先来!”大家立刻响起了热烈的掌声,“好样的!巾帼不让须眉!”有了带头的人,接下来就顺利不少。在“一个都不能落下”的团队精神感召下,在队友的鼓励下,每一个党员最终都克服心理恐惧,勇往直前,战胜自我,顺利完成了挑战。

在接下来的一系列对抗赛中,尤其是“蛟龙出海”,特别能考验大家的协作配合能力,大家通力合作、相互激励,重新认识和体验了团队精神的力量,也激发了我们每个人的潜能,让我们得到了充分的释放,增强了挑战自我的勇气与信心,这人生之中的短暂历程,让大家收获颇丰。“决战沙场”、“超音速”……本次野外综合素质训练也让我们更加深刻认识到:在工作中,要积极融入团队,树立团队意识,秉着认真、负责的态度,主动沟通、主动配合,努力做到最好。     

(农工党巴南区委会 杨雪)

[现有60人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号