搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党中央组织部调研组赴涪开展基层组织建设和党费收缴管理工作调研
中国农工民主党重庆市委员会
2018-07-04 08:06:18

6月28日—29日,农工党中央组织部地方组织处处长刘敏一行赴涪开展基层组织建设和党费收缴管理工作调研,农工党重庆市委组织处处长廖泽瑄等人陪同调研。在涪期间,调研组通过走访区委机关、参加支部组织活动、召开座谈会等形式,与基层党组织负责人和党务工作者进行了广泛交流,对农工党涪陵区委开展“主委走访日”活动、加强量化考核等促进基层组织建设的做法进行了深入了解。

在28日上午召开的座谈会上,农工党涪陵区委专职副主委姚以山对调研组的到来表示热烈欢迎,并从领导班子建设、干部队伍建设、基层组织建设等方面汇报了涪陵区委的组织工作,对地方组织在组织建设方面面临的困难进行了详细阐述,并有针对性地提出了一些意见建议。钟雅萌等5名基层支部负责人结合支部工作实际,就推进基层组织发展、加强党费收缴和管理做了发言。刘敏处长对区委的基层组织建设工作给予了高度认可,指出“主委走访日”活动等做法很有推广价值,今后可以从建设特色支部、创建星级支部等方面进一步强化基层组织建设工作;对收集到的意见和建议,她表示需要中央帮助解决的问题一定会及时反馈,能帮助解决的一定尽快解决。


[现有71人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号