搜索>>
   首页 >> 组织建设
剖析问题作整改 重整行装再出发
——农工党江北区委召开2018年民主生活会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-07-02 08:46:17

为积极响应习近平总书记在今年党外人士新春座谈会上对民主党派建立健全民主生活会制度的要求,农工党江北区委以党为师,建立了区委领导班子民主生活会制度。6月27日,区委主委兰廷春主持召开领导班子民主生活会。

区委主委、副主委按照民主生活会主题要求,本着对组织、对自己、对同志高度负责的精神,准备充分,态度诚恳,严肃认真地开展批评和自我批评,剖析深层次的思想原因。部分党员代表列席民主生活会,并向主副委们提出批评意见。主委、副主委虚心接受批评意见并提出切实的整改措施。民主生活会起到了加深了解、互相帮助、增进团结、促进工作的作用,达到了预期效果。

在渝调研的农工党中央党内监督调研组成员、农工党重庆市委监督委成员、中共江北区委统战部领导列席指导、监督这次民主生活会并对活动予以高度肯定。

 

(农工党江北区委  毛文志)

[现有78人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号