搜索>>
   首页 >> 组织建设
党内监督促进党派成员廉洁从政从业农工党中央调研组在江北调研
中国农工民主党重庆市委员会
2018-07-02 08:45:04

6月27日,农工党中央组织部党内监督工作调研组一行来到江北区,调研农工党江北区委开展党内监督工作情况。

调研组列席了农工党江北区委民主生活会,听取农工党江北区委主委、区政协副主席兰廷春就积极推进党内监督工作,促进农工党党员廉洁从政从业的专题汇报,与会党员同志就《农工党中央监督条例(征求意见稿)》进行了发言讨论。农工党中央调研组对农工党江北区委“五个一”党员入党质量关口前置,民主生活会、谈心会制度化维护党内风气等做法予以高度肯定。

农工党重庆市委监督委主任姚树及监督委全体成员、农工党江北区委班子成员、党员代表参加调研会议。

(农工党江北区委  毛文志)

[现有20人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号