搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党涪陵区委召开反映社情民意信息工作座谈会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-07-02 08:40:07

6月27日,农工党涪陵区委召开反映社情民意信息工作座谈会。会议由专职副主委姚以山主持,区委特约信息员、参政议政专委会成员、部分区政协委员和机关干部共计20余人参加了会议。

会议通报了各支部2018年上半年社情民意信息报送及采用情况。与会人员围绕如何更有效地撰写社情民意信息展开了交流,并结合各自的工作实际与专业特长,围绕深化医疗体制改革、推进中医药产业发展、助推脱贫攻坚工作等问题进行了深入讨论,并提出了有针对性的建议。

姚以山肯定了各支部上半年在反映社情民意信息工作中取得的成绩,并对下一步工作提出了要求:一是进一步提高认识,反映社情民意信息工作是民主党派履行职能的重要基础和关键环节之一,各支部要在保证数量的基础上,进一步提高质量。二是充分发挥政协委员、信息员的骨干带头作用,不断畅通与扩大民意来源渠道,努力形成政协委员、信息员为主体,全体党员共同关心参与社情民意工作的新格局。三是精准选题、深入调研、认真撰写,围绕经济社会发展中出现的重要情况、重要问题,围绕基层群众普遍关心、关注和反映强烈的问题,提出一些有分量、有价值的社情民意信息,为党委政府提供决策参考。

[现有46人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号