搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
农工党重庆市五届监督委员会三次全会
暨农工党中央组织部调研座谈会在江北召开
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-28 01:48:01

2018年6月27日,农工党重庆市第五届监督委员会第三次全体会议暨农工党中央组织部调研座谈会在江北区召开。会议特邀农工党中央组织部地方组织处处长刘敏、农工党中央监督委员会副处级干部卞玲出席,农工党重庆市委专职副主委、市监督委员会主任姚树主持会议,市监督委员会孙红光、孔祥彬、廖泽瑄等委员参加了会议,农工党江北区委主委兰廷春及副主委毛文志、刘宇、韦宏林、唐翔宇等列席会议。

会议分别听取了农工党重庆市委组织处处长、市监督委员会委员廖泽瑄所作的农工党重庆市监督委员会成立以来的工作情况汇报和农工党江北区委主委兰廷春所作的农工党江北区党内监督工作情况汇报。与会人员围绕《农工党中央党内监督条例(试行)》和《农工党重庆市党内监督办法(试行)》的修改开展了讨论,提出了很好的修改意见。同时还就党内监督工作中遇到的困惑与农工党中央组织部调研组刘敏处长一行进行了深入探讨,广泛交流了认识和看法。

农工党中央刘处长一行对农工党重庆市监督委员会成立以来工作情况给予了充分肯定,她表示将把与会人员就《农工党中央党内监督条例(试行)》提出的修改意见和建议进行认真梳理和归类并报农工党中央监督委员会采纳,并对农工党重庆市委及江北区委在党内监督工作中所做的贡献表示深深的敬意和衷心的感谢。最后她希望农工党重庆市监督委员会再接再厉,在党内监督理论研究、监督工作体制机制完善、监督委员会自身建设等方面下功夫,为推动农工党党内监督工作贡献积极的力量,为农工党事业继续前进做出更大的贡献。

                                                                              (市委组织处)



[现有61人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号