搜索>>
   首页 >> 社会服务
一份爱心 一份真情
——农工党江津区工委精准扶贫再次走进白鹤村
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-21 13:09:37

6月20日,农工党重庆市委副主委、江津区工委主委、副区长吴晓琳率队再次来到中山镇白鹤村,对精准扶贫工作进行检查督促。

“老人家,现在院坝硬化了,电也通了,感觉怎么样呀,鸡和羊长势如何,还有哪些困难需要解决?”吴晓琳走进李光华家,拉着他的手问长问短。“感谢政府、感谢领导,现你们把路替我修通了,电也通了,鸡和羊等都长得好,其他没有什么了,非常感谢。”李光华激动的说。

慰问后,吴晓琳主持召开精准扶贫工作会指出:大家在看到扶贫工作成绩的同时中,也要看到工作中的不足,精准扶贫,越到后面,难点越难,大家要多作研究,多思考,探索如何稳定扶贫成果,特别是产业扶贫等,变输血型为造血型,多想办法、多出措施,脱贫后不能再返贫。他还就李光华家屋后滑坡治理进行了安排。

据悉,今年春节前,吴晓琳带队前往白鹤村看望贫困户,当了解到李光华、李光海等贫困户通过危房改造,房屋修建好后,但院坝、进出道路、电等还没通,需帮扶,吴晓琳当即安排区建委、农工党区工委等帮扶单位负责资金筹措、中山镇政府负责工作协调,确保春节前亮灯。本次活动,也是对此项工作的跟踪落实。


关爱老人


关心生活情况


吴主委与贫困户交谈

(杨兴伟)

[现有83人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号