搜索>>
   首页 >> 社会服务
服务进社区 义诊送健康
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-21 06:20:51

2018年6月13日上午,由农工党渝中区委联合菜园坝街道在菜园坝竹园小区福利院开展了义诊咨询服务活动。

来自市中医院、市中山医院、重庆医科大学6名外科、内科、骨科等专业的农工党医疗专家、名老中医参加了此次面向社区广大群众的大型义诊咨询服务活动。在义诊现场,前来就诊的患者络绎不绝,咨询台被群众围的水泄不通,问诊、检查、诊断、量血压等义诊工作有条不紊的进行着。专家们一边认真的为群众检查身体,一边耐心的解答大家提出的疑难问题。整个上午,免费为菜园坝街道6个社区的300余名居民进行了义诊咨询服务。渝中区有线电视台和渝中报进行了现场报道。

本次大型的义诊咨询服务活动的开展,旨在充分发挥党派的自身优势,根据农工党以医卫界知识分子为主的特点和优势,服务基层,服务群众,为社区广大老百姓献爱心。为更好的服务社区居民,区委决定下一步将建立健全竹园小区福利院老人的档案增加医疗设备、实现远程问诊,计划安排支部轮流宣讲、坐诊,倾力打造的社会服务品牌,致力于普及健康生活知识,提高广大群众健康水平,同时扩大农工党渝中区委组织的影响力,展现党员风采,提升党派形象。

[现有26人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号