搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
农工党市委召开五届十七次主委会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-20 03:45:01

6月15日,农工党市委召开五届十七次主委会,市人大常委会副主任、市委主委杜黎明出席并主持会议。会议专题传达学习重庆市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会精神。

会上,大家认真学习大会精神后,一致认为,全市生态环境保护大会充分体现了市委、市政府对生态文明建设和环境保护工作的高度重视。敏尔书记的讲话振奋人心,为我们发挥界别优势,做好党派工作指明了方向。

杜黎明主委强调:作为以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主体界别的参政党地方组织,要进一步提高思想认识,深学笃用习近平生态文明思想,深化落实总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,切实增强推进生态文明建设的思想自觉和行动自觉。要切实提高政治站位,认真学习领会敏尔书记的讲话精神,发挥特色优势,把市委、市政府决策部署的贯彻落实在履职中认真体现出来,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要强化上游意识,担起上游责任,围绕健康中国和美丽中国建设两条工作主线,深化第十三届中国生态健康论坛成果,力争通过农工党中央为重庆市经济社会发展赢得国家层面支持。

会议还提名了新一届市委秘书长人选。

市委副主委但彦铮、姚 树、戎 蓉、刘德绍、唐双福、吴景明、吴晓琳参加会议。

                                                                            (宣传处  颜加洪)



[现有66人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号