搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党重庆市第五人民医院支部开展组织生活
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-19 10:10:11

2018年6月14日上午,农工党五院支部党员一行人来到位于上清寺的中国民主党派历史陈列馆,参观了“不忘合作初心,继续携手前进”--纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题展览。

本次展览共展出历史图片3000余幅,文物史料1000余份,珍贵实物1200余件。其中,有“镇馆之宝”——《参政员毛泽东在渝市之动态》、冯玉祥题写的“民主之家”匾额、《范朴斋日记》手稿、胡厥文家属捐赠的《无髯诗文手稿》等,还有鲜英的后代捐赠的珍贵文物原件80多件,从台湾、美国收集的一批珍贵照片,也在此对外展出。

通过此次参观,党员同志们对我党的历史、“五一口号”发布的历史背景和内容、中国共产党领导下的多党合作和政治协商制度的历史有了更进一步的认识和了解。大家纷纷表示,将认真学习贯彻中共十九大精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚落实到大会提出的重要目标任务上来。不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!

(农工党南岸区委)

[现有78人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号