搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党江津区工委召开工委扩大会专题学习传达农工党重庆市五届五次常委会精神
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-19 10:08:54

6月15日下午,农工党江津区工委召开扩大会议,专题学习农工党重庆市五届五次常委会精神。农工党重庆市委副主委、江津区工委主委吴晓琳出席并主持会议。

农工党重庆市五届五次常委会围绕中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权调研重庆统战工作时讲话精神、中共重庆市委书记陈敏尔主持召开市委统一战线工作领导小组全体会议上的讲话精神、陈敏尔书记和唐良智市长在重庆市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会上的讲话精神等内容进行了专题学习传达。区工委副主委程旗带领大家学习了尤权部长和陈敏尔书记主持召开市委统一战线工作领导小组全体会议上的讲话精神;区工委委员、一支部主委张才国和二支部主委陆慧分别领学了陈敏尔书记和唐良智市长在重庆市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会上的讲话;最后,吴晓琳主委还通报了十三届中国生态健康论坛暨农工党中央与中共重庆市委合作20周年纪念会相关情况。

学习结束后,吴晓琳主委强调,尤权部长和陈敏尔书记的讲话,针对统一战线提出了新的要求,对今后的工作具有指导性;陈敏尔书记和唐良智市长在重庆市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会上讲话,把修复长江的生态作为首要的要求,全面诠释了“共抓大保护,不搞大开发”的内涵和要求;而十三届中国生态健康论坛则是把生态保护和修复提高到了全国的层面,会议学习的三方面内容都非常重要。他要求区工委把今天学习的内容作为当前一段时间学习的重要内容,各支部会后组织党员继续深入开展学习;同时,作为民主党派成员,大家在各自的工作岗位上为生态保护和修复发挥应尽的责任,通过学习调研为生态保护建言献策。


(农工党江津区工委  代君基)

[现有72人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号