搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党江津区工委开展端午慰问浓浓关怀情暖社会福利院
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-19 08:10:01

艾叶又飘香,时间近端阳。6月14日,农工党重庆市委副主委、江津区工委主委吴晓琳带领党员们来到江津区社会福利院,开展“爱心连连看”端午送温暖活动,看望慰问老人和儿童,并送上节日问候和美好祝福。

当天,慰问组首先看望了福利院的老人,“老人家,祝您节日愉快,身体健康!”吴晓琳主委一边为老人送上粽子、咸鸭蛋等慰问品,一边送上祝福。随后,慰问组来到儿童公寓楼看望孩子们,吴晓琳主委怀抱一名孤儿,仔细向福利院工作人员了解孩子们的身体和生活状况,并为孩子们送去了文具、书籍、体育用品等慰问品。

江津区社会福利院里的老人和孩子大部分都是孤寡老人和孤残儿童,非常需要社会的关爱,今年是农工党江津区工委连续第二年慰问区福利院。农工党江津区工委一直本着“量力而行、尽力而为”的原则,创立“爱心连连看”社会服务品牌,以助推养老、医疗事业为着眼点,调研民生走基层,社会服务为群众,先后走进学校、工厂、场集社区、敬老院……,送医、送药、送温暖,深深的走入群众心里,得到老百姓的认可和赞扬。

(农工党江津区工委  代君基)

[现有64人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号