搜索>>
   首页 >> 社会服务
传承端午情 共谱团结曲
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-15 03:05:25

为弘扬中华民族传统文化,传承端午节丰富的文化内涵,近日,九龙坡区政协石坪桥街道地区组的四名农工党员与街道社区居民携手欢度传统节日,积极参与 “共享民俗文化·追思华夏情怀”欢乐包粽子比赛。居民选手们得知此次比赛包出来的粽子将全部赠送给环卫工人和养老院的老人,参与热情高涨,顶着烈日骄阳认真包着粽子,比赛现场呈现出一片欢乐祥和的节日氛围。

区政协石坪桥街道地区组的四名农工党员魏萍、谭冲、谭钦文、艾德惠还来到夕阳红火养老中心尚爱社区,送上价值2000元的蜜枣、菊花等节目礼物,询问老人们的生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,嘱咐他们健康生活,安度晚年。这四名农工党员,发挥自身工作优势,立足社区、心系困难群众,长期在辖区开展健康咨询、体检及赠送物资等活动,听取居民意见建议,认真收集社情民意,受到居民群众一致好评。

(农工党九龙坡区委  谭钦文)

[现有81人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号