搜索>>
   首页 >> 学习研究
深学笃用,不断提高参政议政能力
---农工党九龙坡区委召开专题学习会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-12 09:59:56

按照中共重庆市委统战部《关于在全市统一战线开展“学讲做”活动的意见》和中共区委统战部的统一安排部署,6月9日上午,农工党九龙坡区委组织区委委员、支部委员、专委会主任以及党员代表20余人,对全市统一战线传达学习市委五届四次全会精神的会议精神进行了专题学习。

会上,与会人员对4月10日市委常委、统战部部长李静主持召开全市统一战线传达学习中共市委五届四次全会精神会议上提出的相关要求进行了深入学习和交流。区委要求,全区党员要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,始终坚持往深里学、往实里做,努力为把中共十九大精神和总书记的殷殷嘱托全面落实在九龙坡大地上提供广泛力量支持。各支部要创新形式“真正学进去”,认真制定学习计划、丰富学习形式,借助文字、图片、声像等载体,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,力求学深学透学进去。要突出学习成效,将学习转化为推进建设形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织的动力,转化为立足本职建功立业的热情,不断增强“四个意识”,提高“五种能力”,充分发挥自身优势,积极参政议政,建睿智之言,献务实之策,尽惠民之力,以高度的政治责任感、历史使命感和踏实干事的工作作风,共同为我市“加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活”的目标贡献智慧和力量,为我区“三高九龙坡、三宜山水城”建设发展总愿景作出新的贡献。

(农工党九龙坡区委  何静)

[现有109人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号