搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党员李炯的一篇社情民意信息被全国政协单篇采用
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-06 08:08:32

据悉,农工党员、重庆市江北区国税局铁山坪税务所副所长李炯撰写的一篇社情民意信息《关于完善农产品深加工企业购进农产品抵扣体系的建议》被全国政协单篇采用。

该篇信息的内容为全国政协2107年第3季度社情民意信息重点选题之一。李炯认为,2017年国务院推出六大减税政策,其中一项政策为:继续推进营改增,简化增值税税率结构,特别是对农产品深加工企业购进农产品维持原扣除力度不变,避免因进项抵扣减少而增加税负,但是这一减税政策在实施过程中过于复杂,与简化初衷不符,而且容易走向增加税负的政策负效应。她建议改进、完善农产品深加工企业购进农产品抵扣体系,在购进农产品时同步加计扣除进项税额,从而与原有扣除力度、时间都保持一致,切实落实国务院减税政策惠企惠民。     (易洪民)

[现有118人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号