搜索>>
   首页 >> 社会服务
美丽中国,我是行动者
------农工党江津区工委参加江津区纪念“六·五”环境日系列主题宣传暨“生态环保宣传月”活动启动仪式
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-05 09:47:21

6月5日是“世界环境日”,农工党江津区工委参加江津区纪念“六·五”环境日系列主题宣传暨“生态环保宣传月”活动启动仪式。

本次活动由中共江津区委、区政府主办,由区委宣传部、区教委、区环保局等单位承办,农工党江津区工委系活动的协办单位。活动的主题是“美丽中国、我是行动者”,将开展环保宣传电影巡回放映、世界环境日环保征联、环保法制宣传课以及第一堂环保课等活动;通过环境保护工作新闻发布会、“阳光江津”在线访谈以及微话题宣传等丰富多彩的宣传形式,全方位、多角度进行环保宣传。

启动仪式上,参加活动的党员们早早来到活动现场,穿上环保志愿者服装,开展生态环保宣传咨询,与群众面对面宣传交流,为群众解答环保法制相关疑问,发放宣传资料及环保购物袋、围裙等。活动结束大家纷纷表示,要做美丽中国的行动者,做一个真正的环保人,让大家都来关注环保、参与环保、支持环保;大家一起努力,形成人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,让美丽中国建设更加深入人心,让绿水青山就是金山银山的理念得到深入实践,结出丰硕成果。

(农工党江津区工委 代君基)

[现有23人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号