搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党潼南区委开展“护航成长 相伴同行”送文化艺术进校园活动
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-05 09:46:30

为积极响应贯彻中共十九大报告提出的坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的号召,5月31日,农工党潼南区委会整合资源、积极组织党员志愿者到古溪镇飞跃小学开展“护航成长 相伴同行”送文化艺术进校园活动。区政府副区长、农工党潼南区委副主委刘玉梅参加了此次活动。

在优美的轻音乐声中,党员志愿者们为孩子们送去各种学习书籍700余册,表演了诗朗诵《不忘初心 ,永远跟党走》、歌曲《妈妈教我一支歌》、《走在乡间的小路》等文娱节目,博得了师生们阵阵掌声。

表演结束,志愿者们还为五年级的学生上了音乐课、书法课、美术课。学生们拿着党员志愿者们送去的崭新的文具跃跃欲试、兴趣盎然。老师们一丝不苟、耐心细致地讲授课程要领,学生们时而认真聆听,时而随着老师的要求认真描摹。

课程结束了,学生们都觉得意犹未尽。此次活动强化了学生对艺术的兴趣爱好,同时让孩子们感受到社会的关爱,开心过节,健康成长,好好学习,改变命运,以后成为一个对社会有贡献的人。

[现有57人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号