搜索>>
   首页 >> 学习研究
重温历史 继续前进
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-05 09:44:18

6月2日,农工党渝中区委组织人大代表、政协委员、区委委员和部分党员代表,到中国民主党派历史陈列馆参观纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题展览,副主委王红、王珏参加。

民主党派陈列馆研究员、渝中区农工党员赵勇向大家详细介绍了纪念“五一口号”70周年专题展览的内容。这次纪念“五一口号”70周年专题展览,通过详实的文字资料、珍贵的历史文物、大量的资料图片,回顾了我国多党合作形成发展的历史进程,展现了中国共产党与各民主党派风雨同舟、荣辱与共、肝胆相照的深厚情谊,展望新时代多党合作的美好未来。

通过图片展,同志们重温了中共中央“五一口号”发布的历史背景、内容、现实意义及精神实质,使我们更加坚定了要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

参观完后,大家纷纷表示:我们要始终不渝坚持中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中共十九大和习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导。

[现有27人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号