搜索>>
   首页 >> 社会服务
六一慰问留守儿童
----农工党江津区工委“爱心连连看”走进塘河五燕小学
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-04 07:01:53

5月31日,在六一儿童节到来之际,农工党江津区工委“爱心连连看”服务队再次来到塘河镇硐寨村五燕小学,向孩子们送去节日的祝福。

当日,工委“爱心连连看”服务队党员们踏着泥泞小路、冒着濛濛细雨来到硐寨村五燕小学,孩子们早早就在学校等候。党员们向孩子们送去了书包、笔袋、小吃、彩色笔、图书等慰问品,祝愿小朋友们节日快乐、学习愉快。党员们与孩子们亲切交流,向孩子们讲故事、做游戏、交朋友,勉励孩子们勤奋学习、坚强自信、乐观向上、健康成长,努力成为建设家乡和祖国的有用人才,不辜负老师、家长和社会的关心关爱,让孩子们度过了一个欢乐六一儿童节。

据悉,塘河镇硐寨村五燕小学位于塘河镇东北部,主要招收硐寨村、滚子坪村部分学生,由于处于山区、交通不便,学生往往上学要走1个多小时的山路,同学们学习条件较差,且多为留守儿童。2016年,在吴晓琳主委带领下,向五燕小学捐赠了液晶电视、上下铺学生床、棉被以及篮球、羽毛球拍、乒乓球拍、跳绳等学习用品。农工党江津区工委将一如既往的关注五燕小学孩子们的健康成长。


党员与孩子们做游戏


给孩子讲故事


向部分孩子发放慰问品


与孩子交朋友

(农工党江津区工委  杨兴伟)

[现有35人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号