搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党荣昌区委情系脑瘫儿童
中国农工民主党重庆市委员会
2018-06-04 07:01:00

6月1日上午,农工党荣昌区委的部分党员们来到区妇幼保健院康复中心,看望在此进行脑瘫康复训练的儿童,并给孩子们带去了饼干、书包、服装等慰问品。

活动现场,党员们与孩子们一起互动、交流、沟通……详细了解各个孩子的身体状况及康复情况。农工党老党员傅涛告诫家长们,虽然由于多方面的原因导致这些孩子在某种功能上有所障碍,但是他们对生活同样热爱,渴望得到康复和教育,更渴望快乐幸福的成长,家长们一定不要放弃对孩子康复的希望。

在场的其他党员也纷纷表示,将发挥自身优势,凝聚各界力量,让更多的社会爱心人士加入到关心残疾孩子的队伍里,让残疾人感受到更多的温暖和关爱。

(唐晓莉)

[现有49人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号