搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党潼南区委组织党员参观农工党中央机关旧址陈列馆
中国农工民主党重庆市委员会
2018-05-31 08:52:58

近日,为纪念“五一口号”发布70周年,更好发挥农工党中央机关旧址陈列馆作为重庆统一战线教育基地的积极作用,农工党潼南区委会按照农工党中央、农工党重庆市委要求,黎明顺主委带领区委委员、各支部委员会成员及骨干党员50余人,参观了农工党中央机关旧址陈列馆。

在中国农工民主党中央旧址陈列馆,通过一件件真实的文物,一幅幅生动的照片,一个个鲜活的场景,大家深切地感受到以邓演达、黄琪翔同志为代表的革命先辈为了民族独立、人民解放和国家富强而不怕困难、敢于牺牲的革命精神和中国共产党共同经历血与火考验的历史见证。

此次参观学习让党员们重温了农工党光荣的历史和优良的传统,缅怀了邓演达等先辈的丰功伟绩。同志们内心受到很大触动,纷纷表示要继承先辈遗志、弘扬和传承农工党光荣传统,增强“四个意识”、“四个自信”、“四个认同”,更加坚定地与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;切实加强自身建设,加强思想政治引领,以更加坚定的信念和饱满的热情投入到党派履职和本职岗位工作中去,积极为全市、全区经济社会更快、更好发展贡献智慧和力量。

[现有48人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号