搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党涪陵区委举行“两学一增”暨纪念“五一口号”发布70周年学习报告会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-05-31 08:15:03

5月18日,农工党涪陵区委在民主党派9楼会议室举行“两学一增”暨纪念“五一口号”发布70周年学习报告会。农工党涪陵区委副主委冉国英出席报告会,专职副主委姚以山出席并带领与会党员深入学习“五一口号”内容。

会上,姚以山作了题为《重温光荣历史、坚定合作初心,传承优良传统、继续携手前进——纪念“五一口号”发布70周年》的学习报告。他从中共中央发布“五一口号”的历史背景、发布过程、内容意义以及农工党积极响应“五一口号”、自觉接受中国共产党领导等多个方面,对中共中央发布“五一口号”这一在我国统一战线和多党合作发展史上具有里程碑意义的历史事件进行了深入解读,回顾了中国农工民主党与中国共产党风雨同舟、亲密合作的历史。

报告会要求,农工党作为参政党要始终坚持自觉接受中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,立足实际认真履行参政党职能,不忘合作初心,勇担政治责任,牢记使命,砥砺前行,为建设山清水秀美丽涪陵幸福涪陵作出贡献。

[现有57人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号