搜索>>
   首页 >> 党员风采
妙手回春 解民疾苦
中国农工民主党重庆市委员会
2018-05-31 08:06:30

近日,涪陵城区居民周大姐来到涪陵区中医院门诊,为农工党党员、涪陵区中医院质控科主任吴兆腾送上“华佗再世,妙手回春”的锦旗,感谢吴医生的精心诊治。

五月初,吴兆腾医生接诊了一位剧烈咳嗽、喘息一月余的患者周大姐,患者到区内外多家医院就诊,症状均未得到缓解,严重影响了患者的生活和工作。吴兆腾医生接诊患者后,通过耐心仔细的询问病史,仔细的体格检查,结合患者的职业特点以及胸部影像学检查,诊断为“变态反应性支气管肺曲霉菌病”,该病疗程较长,药物副作用较大,吴兆腾医生对患者的用药进行全程指导,最终患者得以康复。

吴兆腾医生从事临床工作二十余年,尤其擅长中西医结合治疗呼吸系统疾病,在临床工作中积累了丰富的诊疗经验。吴兆腾医生始终不忘“救死扶伤”的初心,全心全意为病患诊病,深得群众好评。

[现有101人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号