搜索>>
   首页 >> 党员风采
涪陵农工党党员余政荣获2018年“全国五一劳动奖章”
中国农工民主党重庆市委员会
2018-05-31 08:05:41

近日,农工党党员、重庆渝东南地区脑外科领域专家和学科带头人、涪陵中心医院神经外科主任余政因在2015年9月-2016年9月重庆卫计委组织的医疗专家援助西藏昌都区人民医院的工作中成绩突出,荣获2018年“全国五一劳动奖章”!

2015年9月,重庆市组建首批组团式援藏医疗队派驻西藏昌都地区,开展医疗卫生对口支援工作,余政报名参加,如愿成行。援藏过程中,余政结合昌都区人民医院的实际情况,根据当地医生基本知识、基本技能、基本操作较差的特点,逐项纠正治疗、操作中的错误和不足,强化无菌观念,并定期讲课,积极开展“传帮带”,将自己积累多年的专业技术和丰富经验毫无保留地传授给当地医生,同时还帮助医院开展多项新技术、新手术,为昌都区人民医院神经外科发展发挥了重大作用。

今年,余政荣获“全国五一劳动奖章”。他说,在工作中,要时时以群众的根本利益为出发点,不怀谋私之心,以高标准严要求做好本职工作,履职尽责,堂堂正正做人,干干净净做事,为人民服务,做一名合格医生。

涪陵中心医院,余政医生正在查房

[现有77人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号