搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党重庆市委与市中小企业局进行提案协商办理
中国农工民主党重庆市委员会
2018-04-20 16:42:18

2018年4月18日下午,市委副秘书长兼参政议政处处长黎华名、南岸区工商联副主席、重庆加加林医疗器械有限公司董事长任志鸿、农工党南岸区委专职副主委马红等受邀赴市中小企业局,就市政协五届一次会议提案《关于大力发展产业互联网打造重庆经济新名片的建议》(第0042号)进行协商办理,市中小企业局副局长张勇军主持会议。

任志鸿对提案形成的情况作了介绍,与会人员围绕提案提出的问题与建议认真探讨。为做好《关于大力发展产业互联网打造重庆经济新名片的建议》提案,农工党南岸区委组建专门课题组,走访南岸区、合川区、永川区、渝北区、两江新区等地,进行了扎实调研,经过三方评审、严格把关,将其选为集体提案报送市政协五届一次会议,其具有实践性、前瞻性的建议得到市政协和市经信委、市商委、市中小企业局的一致肯定。

张勇军对提案内容和农工党的参政议政能力给予高度评价。他认为,这项提案对积极推进我市乃至全国各支柱产业与互联网全方位深度融合发展、出台前瞻性促进政策有重要意义。同时,他也非常希望以后能与农工党重庆市委在课题调研等方面加强合作,进行更多的探索,共同为我市经济社会发展出谋划策。

黎华名代表农工党重庆市委对市中小企业局对提案的高度重视致以诚挚谢意。同时,他也表示,农工党也将继续发挥桥梁作用,在今后的工作中与市中小企业局进一步深化合作,通过社情民意、党外建言、参事意见、政协提案等参政议政平台,为推动《重庆市以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划(2018-2020年)》政策落地,促进我市互联网、大数据技术发展和产业转型升级献计出力。

提案协商座谈会

(徐旭)

[现有198人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号