农工党江北区委会开展2021年重阳节活动
2021-10-15

岁岁重阳,今又重阳!10月12日,在重阳佳节即将来临之际,农工党江北区委会召开了“感恩重阳、情暖农工”健康知识讲座和座谈会。来自各支部的80余名老党员参加了讲座。区委会老龄委主任张玲华主持活动。

此次讲座邀请了农工党员、重庆市中医院主任医师胡小梅开展秋冬季养生健康知识讲座。讲座中,胡小梅医师就老年人如何在冬季预防一些常见疾病,如何做好冬季健身等问题都作出了细致的讲解,结合老年人特点,从合理饮食、药物养生、饮食养生等几个方面阐述了秋冬季老年人养生注意事项。浅显易懂的讲课内容,使前来参加讲座的老党员们听的津津有味,让在座的老人们渡过了一个温馨、健康的重阳节。

活动中,区委会主委、区政协副主席兰廷春携新一届区委班子向老同志们致以节日问候和慰问。副主委毛文志汇报了区委会工作情况,对老党员们为区委会工作奠定的坚实基础和对区委会工作长期不懈的坚定支持表示感谢。

参加座谈会的老同志们踊跃发言,各抒情怀。95岁高龄党员周季澍与大家分享了养生心得,勉励大家保持乐观的心态,均衡的营养,适当的运动。前任老龄委主任黄人伦分享了自己丰富多彩的老年生活和生活感悟,表达了对农工党组织的无限深情。座谈中,老同志们还对区委会工作给予了高度肯定。老党员同志们都彼此、相互之间亲切交流问候,氛围热烈。

[现有2173人访问]  [打印]  [关闭]