农工党涪陵区委会召开重阳节座谈会
2021-10-15

10月15日上午,农工党涪陵区委会召开重阳节座谈会,40余名退休老党员欢聚一堂,共同庆祝节日的到来。会议由区委会专职副主委石怀旭主持。

座谈会上,石怀旭通报了今年以来区委会的各项工作情况,代表区委会向退休老党员致以节日的问候和诚挚的祝福,对老党员们过去为农工党涪陵区委会作出的贡献表示真诚的感谢。与会老党员畅所欲言,围绕社区养老、老人护理费、早高峰出行等老年人最关心最现实的民生问题各抒己见、献言献策。大家纷纷表示,感谢区委会给予的关心关怀,今后将会一如既往地关心和支持区委会的各项工作,积极参与区委会的各项活动。

石怀旭表示,老党员们是农工党涪陵地方组织的拓路者,为组织的发展做出了巨大贡献。希望各位老党员们发挥余热,继续关心和支持区委会工作,充分利用自己的经验优势,积极向区委会献计献策。区委会仍会尽心尽力帮助大家解决实际困难,为大家服好务、办好事。

[现有321人访问]  [打印]  [关闭]