南岸农工党基层支部开展多学科融合交流会
2021-10-15

10月12日,农工党南岸区中西医结合医院支部与农工党重庆交通大学支部开展多学科融合交流会。会议由农工党重庆交通大学支部副主委余葵主持。南岸区中西医结合医院支部党员、重庆交通大学支部党员共计23人参加会议。

余葵代表交大支部热烈欢迎中西医结合医院支部的到访。他介绍了交通大学基本情况以及支部党务工作开展情况。中西医结合医院支部主委刘晓侠对交大支部的热情接待表示感谢,对中西医结合医院基本情况、支部党务工作开展情况进行了介绍。

座谈交流中,农工党南岸区委会老领导谭科以自身成长经历讲述作为一名农工党员的社会责任和价值,并激励年青党员从身边事做起,积极履职。双方就怎样增强基层支部活力和怎样凝聚力量、加强融合,在服务南岸乃至全市高质量发展中积极履职等主题进行了充分交流和热烈讨论。与会同志纷纷认为,本次交流座谈,达到了预期目的,未来两个支部将进一步深化多学科融合交流与合作,增强基层活力,助力南岸农工党组织建设迈上新台阶。

座谈交流前,农工党中西医结合医院支部党员刘小伟作“颈椎病的保健”专题报告。

王成婷

[现有2018人访问]  [打印]  [关闭]