农工党梁平区支部委员会召开第十三次支委班子(扩大)会议
2021-10-15

2021年10月12日,农工党梁平区支部委员会召开第十三次支委班子(扩大)会议,农工党梁平区支委会主委、区政府副区长唐诗平主持会议,农工党市委委员、区政协副主席廖泽瑄,支委会班子成员及各党小组组长参加会议。

会上,唐诗平主委对近期工作作了重要部署,一是积极开展“我为群众办实事”活动,组织农业相关党员赴铁门乡开展农业技术知识培训和指导,助力乡村振兴。二是扎实开展党史教育活动,联合农工党北碚区委会开展党史教育暨对口交流活动,夯实多党合作的共同思想政治基础,进一抓好参政党自身建设。三是三是通报本年度区级重点政党协商课题、市级重点课题及社情民意信息情况,要求各课题小组要深入调研,本月底前高质量完成课题调研报告,再按程序送审。会议还通报了市委换届有关情况,安排布置了新党员培训有关工作。

唐诗平强调,全体党员要以高度的责任感和使命感,按照要求完成具体分配的工作任务,同时,要立足本职岗位,积极履职尽责、切实发挥作用,在服务发展中充分展现农工党的担当作为,在履职实践中充分发挥我国新型政党制度效能,推进中国共产党领导的多党合作事业持续健康发展。

(邱玲、曹文蒋)

[现有1941人访问]  [打印]  [关闭]