筑牢信仰之基 补足精神之钙 把稳思想之舵
——农工民主党重庆市疾控中心支部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》
2021-10-14

2021年9月18日,农工民主党重庆市疾控中心支部在疾控中心党员活动室开展了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》活动。会议由支部主委赵寒同志主持,支部农工党党员同志参加学习交流活动。 

会上,赵婷副主委领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容。习近平新时代中国特色社会主义思想,是推动新时代党和国家事业不断向前发展的科学指南。《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》以问答体的形式,全面系统地展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求。支部各农工党党员同志要把《问答》作为重要辅助读物,进一步读原著、学原文、悟原理,真正学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国共产党人的“真经”。

    赵寒主委强调,今年是中国共产党成立100周年,支部要按照要求,积极开展中国共产党党史学习教育,同时必须把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,把学党史和悟思想贯通起来,学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,特别是在抗击新冠肺炎疫情进程中,用科学理论武装头脑、以科学理论指导实践,交出群众满意的答卷。

[现有305人访问]  [打印]  [关闭]