农工党渝中区委重阳节慰问老党员
2021-10-14

正值九九重阳节之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,树立爱老助老的价值导向,感谢老党员们长期以来对党派事业的热心和做出的贡献,农工党渝中区委开展了慰问全区90岁老党员的重阳节活动。

专职副主委傅晨玥在办公室主任张艳的陪同下,走访慰问了农工党95岁老党员郑惠连和93岁的住院老党员谢有贤,为农工党老党员带来了组织的关心和慰问。

农工党重庆医科大学附属儿童医院支部郑惠连教授1955年底响应祖国号召从繁华的大上海黄浦江转战支援西南建设来到重庆,70年为儿童健康事业执着奉献,代表重庆市民主党派唯一候选人参选并获得“2020年度感动重庆十大人物”殊荣。

谢有贤老师是在共和国成立前就参加革命工作的老同志,党龄都有70多年了,为农工党作出了突出的贡献,获得过由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。傅主委详细询问了谢老的病情,鼓励谢老乐观生活,祝她健康长寿。

对老同志的尊重和关爱是区委一直坚持的原则。在重阳佳节即将来临之际,走访慰问活动,让老同志感受到组织的温暖。

[现有329人访问]  [打印]  [关闭]