农工党黔江区支委会开展大走访大谈心活动
2021-10-14

时值中秋国庆佳节来临之际,农工党黔江区支委会组织开展大走访大谈心活动,通过集中座谈与个别访谈形式与党员同志们面对面交心谈心,并送上节日的问候。

座谈会上,支委主委胡江组织大家学习了杨震副主席关于提案工作讲话和陈敏尔书记与全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺座谈精神,随后,刘昌勇、陈麒麟、谢军等8名同志从自身思想状况、工作学习情况等方面踊跃发言,围绕支委组织建设、社会服务、参政议政等提出了相关意见建议。胡江主委认真听取、记录了大家的意见建议,他表示,大家提出的意见切实中肯、针对性强,希望广大党员同志们进一步发挥界别优势,强化履职担当,一如既往支持支委工作,为建设形象好、作用大、影响力的参政党地方组织贡献更多力量。同时,支委班子还实地走访了民族医院、区就业中心等单位,进一步了解了党员思想工作动态,帮助协调解决部分党员实际困难。

此次活动真正让党员同志们感受到了组织的温暖,广泛调动了大家的积极性,进一步增强了支委凝聚力和向心力。下一步,支委将充分吸纳党员意见建议,务实高效推进各项工作更上一层楼。

[现有318人访问]  [打印]  [关闭]