农工党重庆市委会召开退休同志“庆国庆、迎重阳”座谈会
2021-10-09

9月29日,农工党重庆市委会在机关召开退休同志“庆国庆、迎重阳”座谈会,市委会主委但彦铮与退休同志共庆佳节、共叙农工情。市委会专职副主委姚树和机关各处室负责同志参加会议,市委会秘书长黎华名主持会议。

会议首先通报了市委会前三季度思想政治建设、组织发展、承办重大活动和机关建设的有关情况。接着,与会同志围绕会议主题开展了座谈。老同志们纷纷表示,回到机关让他们倍感亲切,市委会机关每年定期组织老同志座谈充分体现了对老同志的关心、重视。听了情况通报,认为市委会今年来工作扎实有效,成果丰硕,作为农工党员倍感自豪。与会同志还对市委会工作提出了中肯的建议。

会议最后,但主委作了讲话。他首先代表市委会向与会老同志致以节日的问候和祝福,并感谢大家长期以来的关心和支持。他指出,市委会机关各位老同志对党员的饱满热情和真切关心让人感动。希望各位老同志一如既往的关心支持市委会工作,把优良传统传承给机关同志,让机关更好地发挥综合保障及参谋服务作用。各位老同志对市委会工作提出的中肯建议使人深受教育和启发,市委会机关将认真吸纳,并合理的运用到工作中。

[现有708人访问]  [打印]  [关闭]