忆党史 铭初心
——农工党潼南区委会开展送特色课堂进校园活动
2021-09-30

9月30日,为大力弘扬爱国主义精神,传承红色基因,在国庆前夕,农工党潼南区委会组织党员赴潼南区东升小学开展送特色课堂进校园活动。

活动中,党员志愿者绘声绘色的为孩子们讲述了革命烈士杨闇公英勇斗争的感人事迹,一幅幅感人至深的生动画面,将孩子们带回到了那个战火纷飞的年代。大家专注聆听,用心领会,纷纷表示要庚续革命传统,传承老一辈革命先烈不忘初心、积极进取的精神,好好学习,将来报效祖国。

活动还为孩子们送去了特色课堂和学习用具。党员志愿者们以“画画我的朋友”为切入点,深入浅出的讲解了绘画入门、人物简笔画等基础知识,手把手的教孩子们绘画时如何打型、成像定位、人物笔画技巧等,深受孩子们喜爱。

通过送教活动,让革命精神深植于孩子们心中,让红色基因、革命薪火代代传承。丰富了孩子们的知识结构,树立了正确的人生观、价值观,激发了孩子们对画画的兴趣。

[现有372人访问]  [打印]  [关闭]