农工党江北区委会开展加强川渝电网“毛细血管”建设课题成果研讨会
2021-09-30

根据农工党重庆市委会2021年课题调研工作的安排,农工党江北区委会牵头市委会重点课题《加强川渝电网“毛细血管”建设,促进川渝电力市场一体化建议》,前期,调研组一行赴荣昌区、潼南区开展课题调研,并形成了调研成果。

为保证调研成果质量,9月26日下午,区委会调研组召开了课题成果研讨会,针对调研成果再次进行深入研讨。区委会主委、区政协副主席兰廷春,副主委毛文志、孙红光出席会议。课题组成员参加了会议。会议由课题执行组长孙红光副主委主持。

会上,课题组成员熊川龙作课题成果说明。与会人员就课题成果是否符合现实、操作性强等有序发言,对存在的问题进行了分析,再次统一了课题主攻方向。同时,讨论了课题架构、内容,确保研究成果的严谨性、可读性和说服力。

兰廷春主委充分肯定了重点课题调研取得的成果。他表示,课题组态度认真、研究到位。围绕加强川渝电网“毛细血管”建设,深入调研、深刻思考,提出了具有创新性、前瞻性的思路,为全市经济社会更好发展出谋划策。他强调,重点调研课题包含社会发展的方方面面,既有发展的着力点、立足点、目标点,也有发展过程中面临的痛点和难点。要加强思考和研究,抓好调研报告的补充完善,形成有针对性、可行性的政策举措,努力推动全市经济社会高质量发展。

[现有343人访问]  [打印]  [关闭]