农工党巴南区委会开展2021年参政议政自由谈活动
2021-09-15

9月10日,农工党巴南区委会开展了2021年参政议政自由谈活动,全区40余名骨干党员参加座谈交流。会议由农工党区委会副主委、区人大常委会办公室副主任龙海涛主持。

为进一步实现创新引领国内国际物流产业集群发展,促进产业格局优化升级,农工党区委会今年开展了《升级西部物流公路中转枢纽港 打造重庆南部新增长极》重点调研课题。7月16日,区委会主委、区政协副主席白勇带领调研小组到重庆公路物流基地开展了专题调研。今年自由谈活动就是围绕“公路物流基地建设”主题开展。

会上,龙海涛副主委介绍了公路物流基地基本情况以及前期调研情况。随后,与会党员踊跃发言,各抒己见,现场气氛热烈。如,区委会委员、区皮防院院长李幸萃建议:一是园区入驻企业都应该切实加强党的建设、工会与群团建设,二是要争取突破政策瓶颈,三是要坚持以物流为中心的集群发展;二圣镇经发办主任陈根玲建议要进一步规划和定位,凸显出区位优势等。

最后,农工党区委会主委、区政协副主席白勇深入分析了物流基地区位优势、产业定位沿革以及目前发展重点难点等情况。同时,他希望,党员们要多思考、多收集信息,充分利用党派搭建的参政议政平台,履职建言献计,为巴南高质量发展作出应有贡献。

[现有423人访问]  [打印]  [关闭]